Mentions Légales

Editeur

SOCOMORE

S.A.S.U. au capital de 1.000.000€

Siège social:

SOCOMORE SASU
AVENUE PAUL DUPLEIX
ZI du PRAT – CS23707
56037 VANNES CEDEX

socomore@socomore.com

02 97 43 76 90

SIREN : 877 280 313

SIRET : 87728031300025

VAT : FR 91 877 280 313

Hébergement

Google Cloud Platform
Siège social France: 8 rue de Londres 75009 Paris

Données personnelles

En application de la loi nº 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d’opposition (art. 26 de la loi), d’accès (art. 34 à 38 de la loi) et de rectification (art. 36 de la loi) des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez exiger une mise à jour ou une suppression des informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Pour l’exercer, adressez-vous au webmaster à l’adresse e-mail. Seule notre entreprise est destinataire des informations que vous lui communiquez.

Socomore respecte également le règlement et la protection de la vie privée des personnes physiques dont les données sont traitées. Pour en savoir plus : Charte des Données Personnelles

Droits d’auteur – copyrights

Toute reproduction ou représentation intégrale ou partielle faite sans le consentement exprès de la société Socomore est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement. Toute reproduction autorisée devra respecter les trois conditions suivantes : gratuité de la diffusion, respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, la mention source « socomore.fr » claire et lisible – par exemple : « Ce document provient du site Internet Socomore. Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités. »

Fonctionnement et contenu

Nous rappelons que le contenu du site Internet peut comporter des inexactitudes ou omissions, et que ce contenu est susceptible d’être modifié ou mis à jour dans de brefs délais.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Les utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles. Les informations disponibles dans ce site sont fournies à titre indicatif, et sont non contractuelles . A ce titre, Socomore ne saurait supporter aucune demande de dédommagement pour préjudice direct ou indirect subi par l’internaute à la suite de la consultation des informations contenues dans ce site.

Politique de confidentialité pour SOCOMORE

Sur le site SOCOMORE, accessible depuis socomore.com, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d’informations qui sont collectées et enregistrées par SOCOMORE et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail à socomore@socomore.com

En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Nous sommes un contrôleur de données de vos informations.

La base juridique de SOCOMORE pour la collecte et l’utilisation des informations personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des informations personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous collectons les informations :

  • SOCOMORE doit exécuter un contrat avec vous
  • Vous souhaitez accéder aux Fiches de Données de Sécurité SOCOMORE
  • Vous postulez à un emploi chez SOCOMORE
  • Vous envoyez un message à SOCOMORE (enquête commerciale, demande d’assistance client) soit par email, soit par un formulaire de contact sur notre site internet
  • Vous avez autorisé SOCOMORE à le faire
  • Le traitement de vos informations personnelles est dans l’intérêt légitime de SOCOMORE
  • SOCOMORE doit se conformer à la loi

SOCOMORE ne conservera vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos informations dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et appliquer nos politiques.

Si vous résidez dans l’Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données. Si vous souhaitez être informé des informations personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu’elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants :

  • Le droit d’accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous.
  • Le droit de rectification.
  • Le droit de s’opposer.
  • Le droit de restriction.
  • Le droit à la portabilité des données
  • Le droit de retirer son consentement
  • Il vous sera demandé de justifier de votre identité pour exercer ces droits.

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter ici :

SOCOMORE

AVENUE PAUL DUPLAIX

56000 VANNES

socomore@socomore.com

Protection des données personnelles

Vos données personnelles sont stockées dans l’UE. .Des niveaux de sécurité appropriés ont été mis en œuvre par nos partenaires technologiques et nous-mêmes pour protéger vos données personnelles contre l’altération, la perte ou la divulgation non autorisée.

Fichiers journaux

SOCOMORE suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement le font et font partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux incluent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), la date et l’heure, les pages de renvoi/de sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but des informations est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises Web

Comme tout autre site Internet, SOCOMORE utilise des « cookies ». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d’autres informations.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur. Pour en savoir plus sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Informations sur les enfants

Une autre partie de notre priorité est d’ajouter une protection pour les enfants lorsqu’ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leur activité en ligne.

SOCOMORE ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.

Politique de confidentialité en ligne uniquement

Notre politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et/ou collectées dans socomore. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Socomore respecte la réglementation et la protection de la vie privée des personnes physiques dont les données sont traitées.

Pour en savoir plus : Charte des Données Personnelles